Политика конфиденциальности

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
АО «ОДЕЖДА 3000»

1. Общие положения
1.1. Настоящее Положение разработано Акционерным обществом «Одежда 3000» (далее — АО «Одежда 3000»), зарегистрированным в качестве юридического лица в Российской Федерации по адресу 109147, город Москва, ул. Воронцовская, 49/28, 1 (ИНН 7708589562; КПП 770901001; ОГРН 1067746268732), и определяет порядок обработки персональных данных физических лиц и меры по обеспечению безопасности персональных данных физических лиц (далее — Положение).
1.2. Положением регулируется обработка персональных данных следующих лиц (далее совместно — Субъекты ПД):
  • клиенты и контрагенты АО «Одежда 3000» (физические лица);
  • представители/работники контрагентов АО «Одежда 3000» (юридических лиц).
1.3. АО «Одежда 3000» осуществляет обработку персональных данных на основании Положения, а также нормативных правовых актов Российской Федерации, включая Федеральный закон от 27.07.2006 № 152–ФЗ «О персональных данных».

1.4. В настоящем Положении используются следующие термины:
  • персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
  • обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  • предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  • блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  • уничтожение персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;
  • обезличивание персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;
  • трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.
1.5. Действующая редакция Положения постоянно доступна в сети Интернет по адресу (https://modis.ru/safety-policy/). АО «Одежда 3000» вправе время от времени вносить изменения в Положение для приведения его в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, а также применяемыми способами обработки и защиты персональных данных. При внесении изменений в настоящее Положение АО «Одежда 3000» уведомляет об этом Субъектов ПД посредством опубликования новой версии Положения на сайте либо, по своему выбору, — в случае существенных изменений ключевых условий Положения — посредством информирования по электронной почте.

2. Цели обработки персональных данных

  Обработка персональных данных Субъектов ПД осуществляется в следующих целях: 
  • оформления и исполнения договоров с клиентами и контрагентами АО «Одежда 3000», в т.ч. договоров купли-продажи товаров; 
  • направления рекламных и информационных сообщений об акциях, скидках и мероприятиях АО «Одежда 3000»;
  • организации участия клиентов и контрагентов АО «Одежда 3000» в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования скидок;
  • сбора и обработки статистической информации, проведения АО «Одежда 3000» маркетинговых, социологических и иных исследований, опросов клиентов и контрагентов;
  • совершенствования и повышения качества услуг АО «Одежда 3000»;
  • в иных целях, предусмотренных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
3. Состав обрабатываемой информации

3.1. Персональные данные клиентов АО «Одежда 3000» могут включать в себя:
  • фамилию, имя, отчество;
  • номер мобильного телефона;
  • e-mail;
  • дату рождения;
  • пол;
  • логин и пароль для доступа к личному кабинету на сайте АО «Одежда 3000»;
  • место заполнения анкеты;
  • почтовый адрес;
  • интересы в одежде;
  • информацию о детях (пол, возраст);
  • иные сведения о физическом лице, предоставленные АО «Одежда 3000».
3.2. Персональные данные представителей/работников контрагентов АО «Одежда 3000» (юридических лиц) могут включать в себя:
  • фамилию, имя, отчество;
  • номер мобильного телефона;
  • e-mail;
  • наименование работодателя;
  • место нахождения работодателя;
  • должность;
  • иные сведения о физическом лице, предоставленные АО «Одежда 3000».
3.3. Дополнительная информация касательно пользователей сайта АО «Одежда 3000»:

АО «Одежда 3000» может также обрабатывать дополнительные данные, получаемые при доступе к сайту АО «Одежда 3000», включающие в себя данные о взаимодействии с сайтом, последующих действиях пользователя на сайте, данные о сайте, через который был осуществлен доступ к сайту, длительности посещения сайта, дате и времени посещения сайта, информацию, автоматически получаемую при доступе к сайту АО «Одежда 3000» (cookies).
Указанная информация обрабатывается в обезличенном виде, тем не менее, при ее обработке АО «Одежда 3000» предпринимает те же меры безопасности и защиты данных, что и при обработке персональных данных Субъектов ПД.

4. Обработка персональных данных Субъектов ПД

4.1. Обработка персональных данных осуществляется АО «Одежда 3000» с согласия Субъектов ПД, которое должно быть предоставлено на момент начала обработки персональных данных. Обработка персональных данных может осуществляться без согласия Субъектов ПД исключительно при наличии условий, допускающих такую обработку в соответствии со ст. 6 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных». Согласие на обработку персональных данных предоставляется Субъектом ПД бессрочно.

4.2. В рамках настоящего Положения персональные данные Субъектов ПД передаются, хранятся и обрабатываются на серверах АО «Одежда 3000», расположенных на территории Российской Федерации.

4.3. Способы обработки АО «Одежда 3000» персональных данных Субъектов ПД включают в себя: 
  • сбор персональных данных;
  • запись, накопление и хранение персональных данных;
  • уточнение (обновление, изменение) персональных данных;
  • использование и передачу (предоставление, доступ) персональных данных;
  • систематизацию персональных данных;
  • обезличивание персональных данных;
  • использование обезличенных персональных данных в статистических целях;
  • блокирование персональных данных;
  • уничтожение персональных данных.
4.4. Сбор персональных данных Субъектов ПД может осуществляться АО «Одежда 3000» посредством анкеты клиента АО «Одежда 3000», мобильного устройства клиента АО «Одежда 3000», сайта АО «Одежда 3000». АО «Одежда 3000» может получать персональные данные Субъектов ПД от третьих лиц, в случае если субъектом персональных данных такому третьему лицу было предоставлено согласие на передачу своих персональных данных АО «Одежда 3000». АО «Одежда 3000» вправе осуществлять обработку персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе, в случае если обработка таких персональных данных АО «Одежда 3000» не противоречит целям, в которых доступ к таким персональным данным был предоставлен субъектом первоначально.

4.5. АО «ОДЕЖДА 3000» вправе передавать персональные данные Субъекта ПД третьим лицам, в частности, Биорг, Сервис Плюс, операторам отправки СМС и сообщений электронной почты (Девино телеком, Инфобип) лицам, осуществляющим сопровождение программы лояльности клиентов (ООО «САС Институт», ООО Статклауд, ООО Майндбокс). Указанные лица выступают в качестве лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению АО «Одежда 3000» по смыслу п. 3 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152–ФЗ «О персональных данных». АО «Одежда 3000» несёт ответственность перед Субъектом ПД за действия лиц, осуществляющих обработку персональных данных Субъекта ПД по поручению АО «Одежда 3000». 

4.6. АО «Одежда 3000» не осуществляет трансграничную передачу персональных данных Субъектов ПД.

5. Меры по защите персональных данных 

5.1. АО «ОДЕЖДА 3000» обеспечивает конфиденциальность обрабатываемых персональных данных, т.е. обязуется не раскрывать персональные данные третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия Субъекта ПД, если иное не предусмотрено нормативными правовыми актами Российской Федерации. 

5.2. Для обеспечения конфиденциальности персональных данных Субъектов ПД АО «ОДЕЖДА 3000» предпринимает, в частности, следующие меры: 
  • обеспечивает уровень защищенности персональных данных в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации;
  • назначает лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных;
  • устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечивает регистрацию и учет всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;
  • обеспечивает учет и защиту носителей информации, содержащих персональные данные, а также ограничивает и контролирует доступ к этим носителям;
  • обеспечивает применение прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;
  • обеспечивает обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по их пресечению; 
  • обеспечивает восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
  • ограничивает круг лиц, имеющих доступ к персональным данным; 
  • обеспечивает ознакомление работников АО «ОДЕЖДА 3000», непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями нормативных правовых актов Российской Федерации о персональных данных, в том числе требованиями к защите персональных данных, документами, определяющими политику АО «Одежда 3000» в отношении обработки персональных данных, локальными нормативными актами по вопросам обработки персональных данных;
  • осуществляет постоянный внутренний контроль соответствия обработки персональных данных нормативным правовым актам Российской Федерации и локальным нормативным актам АО «ОДЕЖДА 3000».
5.3. В случае передачи персональных данных третьему лицу договор АО «ОДЕЖДА 3000» с таким лицом будет содержать обязательство последнего по обеспечению всех мер по защите персональных данных, указанных в п. 4.2. Положения; АО «ОДЕЖДА 3000» обязуется осуществлять контроль за соблюдением этого условия.

6. Права субъектов персональных данных

6.1. Субъект ПД имеет право запрашивать информацию, касающейся обработки его персональных данных в порядке, предусмотренном нормативными правовыми актами Российской Федерации.

6.2. Субъект ПД имеет право требовать внесения изменений в обрабатываемые персональные данные в целях их актуализации.

6.3. Субъект ПД имеет право во всякое время полностью или частично отозвать данное им согласие на обработку персональных данных. В случае отзыва Субъектом ПД согласия на обработку персональных данных АО «ОДЕЖДА 3000» сохранит право на обработку персональных данных без согласия Субъекта ПД в целях соблюдения прав и законных интересов АО «ОДЕЖДА 3000» и третьих лиц. Кроме того, АО «ОДЕЖДА 3000» сохраняет право осуществлять обработку обезличенных данных Субъектов ПД в статистических и иных исследовательских целях. 

7. Взаимодействие

Любые обращения и требования, включая требования, указанные в разделе 6 Положения, направляются Субъектом ПД в простой письменной форме с указанием реквизитов, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных, по адресу «email@sendermodis.ru».

Одежда

Размер 3XS 2XS XS S M L XL 2XL 3XL 4XL 5XL
Российский размер 38 40 42 44 46 48 50 52 54 56 58
Рост (см) 158-164 158-164 164-170 164-170 164-170 164-170 164-170 164-170 164-170 164-170 164-170
Обхват груди (см) 76 80 84 88 92 96 100 104 108 112 116
Обхват бедер (см) 84 88 92 96 100 104 108 112 116 120 124

Джинсы, рост 164 см

Размер W24/L32  W24/L32 W25/L32 W26/L32 W27/L32 W28/L32 W29/L32 W30/L32 W31/L32 W32/L32 W33/L32 W34/L32 W35/L32
Российский размер 38 38 40 42 42-44 44 46 46-48 48 48-50 50 50-52 52
Рост (см) 158-164     164 164 164 164 164 164 164 164 164 164 164 164

Джинсы, рост 170 см

Размер W27/L34 W28/L34 W29/L34 W30/L34 W31/L34 W32/L34 W33/L34 W34/L34 W35/L34 W36/L34 W37/L34  W38/L34  W39/L34 W40/L34  W41/L34 
Российский размер 42-44 44 46 46-48 48 48-50 50 50-52 52 52-54 54    54-56    56    56-58    58   
Рост (см) 170 170 170 170 170 170 170 170 170 170    170    170    170    170    170   

Одежда для беременных

Размер S M L XL 2XL
Российский размер 44 46 48 50 52
Рост (см) 164-170 164-170 164-170 164-170 164-170
Обхват груди (см) 88 92 96 100 104
Обхват живота (см) 86 90 94 98 102

Обувь

Размер обуви 35 36 37 38 39 40 41
Длина стопы,мм 225 230 235 245 250 255 265
Длина стельки ориентировочная
(зависит от модели обуви)
230 235 240 250 255 260 270

Одежда

Размер 3XS  2XS XS S M L XL 2XL 3XL 4XL
Российский размер 40-42 42-44 46 48 50 52 54 56 58 60
Рост (см) 158-164 164-170 170-176 170-176 176-182 176-182 176-182 176-182 176-182 176-182
Обхват груди (см) 80-84 84-88 92 96 100 104 108 112 116 120
Обхват талии (см) 69-72 72-76 80 84 88 92 96 100 104 108
Обхват шеи (см) 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Джинсы

Размер W24/L30 W26/L30  W28/L32 W30/L32 W32/L32 W32/L34 W34/L32 W34/L34 W34/L36 W36/L32 W36/L34 W36/L36 W38/L34 W38/L36 W40/L34
Российский размер 42    44    46 48 50 50 52 52 52 54 54 54 56 56 58
Рост (см) 164-170 164-170  170-176 170-176 170-176 182-188 170-176 182-188 188-194 170-176 182-188 188-194 182-188 188-194 182-188

Обувь

Размер обуви 38 39 40 41 42 43 44 45
Длина стопы,мм 245 250 255 265 270 275 285 290
Длина стельки ориентировочная
(зависит от модели обуви)
250 255 260 270 275 280 290 295

Одежда, дети 3-7 лет

Размер 26 28 28 30 30 
Российский размер 3 года 4 года 5 лет 6 лет 7 лет 
Рост (см) 98 104 110 116 122
Обхват груди (см) 52 56 56 60 60   
Обхват талии (см) 48 51 51 54 54   

Одежда, девочки 7-13 лет

Размер 30 32 34 36 38 40 40
Российский размер 7 лет 8 лет 9 лет 10 лет 11 лет 12 лет 13 лет
Рост (см) 122 128 134 140 146 152 158
Обхват груди (см) 60 64 68 72 76 80 80
Обхват талии (см) 54 57 60 63 66 66 66

Одежда, мальчики 7-13 лет

Размер 30 32 34 36 38 40 40
Российский размер 7 лет 8 лет 9 лет 10 лет 11 лет 12 лет 13 лет
Рост (см) 122 128 134 140 146 152 158
Обхват груди (см) 60 64 68 72 76 80 80
Обхват талии (см) 54 57 60 63 66 69 69

Одежда для новорожденных

Размер 3 мес 6 мес 9 мес 12 мес 18 мес 24 мес
Рост (см) 62 68 74 80 86 92
Обхват груди (см) 40 44 44 48 48 52

Обувь, дети 1-3 года

Размер обуви 17 18 19 20 21 22
Длина стопы,мм 105 110 115 125 130 135
Длина стельки ориентировочная
(зависит от модели обуви)
110 115 120 130 135 140

Обувь, дети 3-7 лет

Размер обуви 23 24 25 26 27 28 29 30
Длина стопы,мм 145 150 155 165 170 175 185 190
Длина стельки ориентировочная
(зависит от модели обуви)
150 155 160 170 175 180 190 195

Обувь, дети 7-13 лет

Размер обуви 31 32 33 34 35 36 37
Длина стопы,мм 195 205 210 215 225 230 235
Длина стельки ориентировочная
(зависит от модели обуви)
200 210 215 220 230 235 240

Выберите город

Избранное

×

Пользователь с таким e-mail уже получает рассылку :)

Каталог успешно отправлен

Зарегистрируйтесь и получите
скидку 10% за sms и 10% за e-mail

Узнать подробности